Alkohol dan Penderita Asam Urat


Dapatkah saya minum alkohol?
Minum alkohol dapat meningkatkan risiko Gout berkembang dan dapat
membawa pada serangan mendadak jika Anda sudah menjadi penderita Gout. alkohol
dapat meningkatkan tingkat Asam urat dalam darah dalam sejumlah cara dan
sehingga memicu serangan Gout. Bir banyak mengandung jumlah besar
purin dari proses fermentasi dan alkohol merangsang
produksi Asam urat oleh hati. Lebih penting lagi, bagaimanapun,
alkohol dalam tubuh dikonversi menjadi asam laktat yang mengganggu
penghapusan Asam urat dari tubuh oleh ginjal. Selain itu,
kombinasi dari minum berat dan pergi tanpa makanan untuk jangka
periode dapat menyebabkan produksi keton, bahan kimia yang
membuat bau napas asam pagi hari setelah pesta alkohol,
dan ini memiliki efek yang sama pada ginjal.
Meskipun tentu mungkin bagi orang dengan Gout tetap sehat
tanpa menjadi sempurna, penurunan konsumsi alkohol
sangat penting terutama jika Anda minum lebih dari
batas sehat yang direkomendasikan dari 21 unit per minggu untuk laki-laki atau
14 unit per minggu untuk perempuan.
1 unit alkohol disediakan oleh:
1 / 2 liter kekuatan standar (alkohol 3-4% dari volume) bir,
bir atau sari
125ml gelas anggur (11%, 100ml gelas anggur kuat)
1 pub-berukuran ukuran roh (25ml)
Salah satu ukuran tunggal sherry atau anggur difortifikasi (50ml)
Apakah beberapa jenis alkohol yang lebih baik daripada yang lain?
Sebuah studi terbaru menunjukkan bahwa risiko Gout berkembang lebih besar
bahkan moderat peminum bir biasa dibandingkan pada mereka yang minum
setara jumlah alkohol dalam bentuk roh atau anggur. encok
adalah dua setengah kali lebih sering pada pria yang minum dua
botol bir hari, sementara dua gelas anggur sehari tidak
dikaitkan dengan peningkatan risiko Gout berkembang

Dapatkah saya minum alkohol?
Minum alkohol dapat meningkatkan risiko Gout berkembang dan dapat
membawa pada serangan mendadak jika Anda sudah menjadi penderita Gout. Alkohol
dapat meningkatkan tingkat Asam urat dalam darah dalam sejumlah cara dan
sehingga memicu serangan Gout. Bir banyak mengandung jumlah besar
purin dari proses fermentasi dan alkohol merangsang
produksi Asam urat oleh hati. Lebih penting lagi, bagaimanapun,
alkohol dalam tubuh dikonversi menjadi asam laktat yang mengganggu
penghapusan Asam urat dari tubuh oleh ginjal. Selain itu,
kombinasi dari minum berat dan pergi tanpa makanan untuk jangka
periode dapat menyebabkan produksi keton, bahan kimia yang
membuat bau napas asam pagi hari setelah pesta alkohol,
dan ini memiliki efek yang sama pada ginjal.
Meskipun tentu mungkin bagi orang dengan Gout tetap sehat
tanpa menjadi sempurna, penurunan konsumsi alkohol
sangat penting terutama jika Anda minum lebih dari
batas sehat yang direkomendasikan dari 21 unit per minggu untuk laki-laki atau
14 unit per minggu untuk perempuan.
1 unit alkohol disediakan oleh:
● 1 / 2 liter kekuatan standar (alkohol 3-4% dari volume) bir,
bir atau sari
● 125ml gelas anggur (11%, 100ml gelas anggur kuat)
● 1 pub-berukuran ukuran roh (25ml)
● Salah satu ukuran tunggal sherry atau anggur difortifikasi (50ml)
Apakah beberapa jenis alkohol yang lebih baik daripada yang lain?
Sebuah studi terbaru menunjukkan bahwa risiko Gout berkembang lebih besar
bahkan moderat peminum bir biasa dibandingkan pada mereka yang minum
setara jumlah alkohol dalam bentuk roh atau anggur. Encok
adalah dua setengah kali lebih sering pada pria yang minum dua
botol bir hari, sementara dua gelas anggur sehari tidak
dikaitkan dengan peningkatan risiko Gout berkembang

Bagaimana mengurangi bir alkohol?
Kami tidak mengetahui adanya studi khusus dengan bir alkohol rendah tapi
tampaknya mungkin bahwa mereka kurang cenderung menyebabkan Asam urat.
Apakah ada hubungan antara Gout dan pesta minuman keras?
Beberapa orang mengatakan bahwa serangan Gout mereka mengikuti dengan cepat setelah berat
sesi minum. Memang, mapan bahwa pesta minuman keras
dapat memicu serangan pada orang yang menderita Gout, bahkan ketika mereka
yang mengambil obat untuk mencegah mereka.
Haruskah saya minum banyak air?
Ya, cairan minum mengurangi kemungkinan kristal yang terbentuk di
ginjal. Sebagai aturan umum, minum 8-10 gelas cairan sehari
(1-1,5 liter) dianjurkan. Semua minuman, kecuali alkohol, menghitung
terhadap asupan cairan Anda, termasuk minuman yang mengandung kafein seperti
teh, kopi dan cola. Kafein dapat bertindak sebagai diuretik ringan, yang menyebabkan
Anda untuk buang air kecil lebih sering, namun hanya jika diambil dalam jumlah besar
selama periode waktu yang singkat. Teh biasa dan peminum kopi mengembangkan
toleransi alami terhadap kafein dan hanya akan mengalami ringan
dehidrasi bila mereka mengkonsumsi lebih dari jumlah yang biasa mereka. Kafein
sendiri mungkin tidak memiliki pengaruh langsung terhadap risiko Gout berkembang, seperti
penelitian telah menunjukkan bahwa asupan kopi, tapi tidak teh, mungkin dalam beberapa
orang dikaitkan dengan tingkat darah sedikit lebih rendah dari Asam urat dari
mereka yang minum volume yang sama teh. Minum banyak air atau
minuman diet lunak dapat membantu penurunan berat badan karena dapat membuat Anda merasa kenyang tanpa
menyediakan energi. Diencerkan jus buah dan semi-skim dan
Susu skim adalah sumber berharga nutrisi. Namun,
konsumsi gula-manis minuman ringan, jus buah dan cola sebagai
serta buah-buahan manis seperti kismis, apel dan jeruk, harus
dibatasi karena mereka semua mengandung sejumlah besar gula,
fruktosa, yang meningkatkan tingkat Asam urat dalam darah, Hal ini
penting untuk tidak mencoba dan membuat asupan cairan Anda dengan bir atau
minuman beralkohol lainnya!